Дым для дымомашин - продукт пищевой промышленности , предназначенный для создания дымовой завесы или дымовых потоков для спецэффектов на лазерных шоу.

Сухой туман - продукт на сольвентной основе представляет собой уникальное сочетание контрагентов запаха состоящих из углеводородных растворителей и ароматов, предназначенный для нейтрализации неприятных запахов.

Лакокрасочные материалы для отделки дерева, металла, МДФ и стекла.

Жидкие резины и каучуки для электроизоляции - необходимы для предохранения электронных компонентов от атмосферных воздействий и вибраций, а также механических повреждений и отвода тепла.

Мы в соцсетях:

Новинки и события

Как использовать литьевые резины и пластики

 

Найти учебное пособие по материалам в Блоге

Учебные материалы на канале YouTube

 

 

 

Помощь при выборе резин

Помощь при выборе литейного материала

Есть вопросы?

Техническая поддержка ответит на ваши вопросы

Представитель в России

Свяжитесь с нами по электронной почте:

industrymerkil@gmail.com

или по телефону: +7(499)136-92-10

Часы работы понедельник-суббота

с 10-00 до 17-00 МСК

Доставим бесплатно

до транспортных компаний

КИТ

ЭНЕРГИЯ

ПЭК

  с 10-00 до 17-00 (МСК)   ПН-СБ

        +7(499)136-92-10

© 2016 Merkil  industry Chemicals srl.

Система управления сертифицирована по стандартам DIN EN ISO 9001 и DIN EN ISO 14001

Merkil – зарегистрированная торговая марка Merkil Industry Chemicals srl. Все права защищены.

Отказ от ответственности

Имея мягкую основу, шлифовальные губки позволяют обрабатывать рельефные поверхности с многочисленными труднодоступными углублениями и пазами, что весьма непросто сделать при использовании жестких абразивных материалов. Кроме шлифовки, данные изделия применяют для зачистки и матировки деревянных поверхностей. Отдельные виды применяются для полирования поверхностей.

Полировальные пасты

Полировальная паста Merkil имеет хорошие отзывы среди покупателей и над ней были проведены тесты, в которых средство набрало высочайший балл. Пользователи отмечают, что данная полироль фирмы Merkil легко наносится на поверхность автомобиля, обеспечивает хорошую защиту от внешних факторов и делает цвет более насыщенным. После дождя не наблюдается разводов, и машина выглядит значительно чище, чем до нанесения средства автополироли.

Шлифовальные и полировальные губки

Применяются совместно со шлифовальным оборудованием, оснащенным системой пылеотвода. Существуют круги не только для машинной, но и для ручной шлифовки поверхностей с неровным профилем. Отдельные виды данных изделий очень удобны при шлифовании углов, контурных поверхностей и кромок. Выпускаются материалы для влажной и сухой обработки.

Абразивные шлифовальные круги

Абразивные материалы

В арсенале Merkil найдется решение для любой проблемы, связанной с производством мебели, окон, дверей и других изделий из дерева, МДФ, искусственного камня и стекла.

Обеспечивая отличный результат обработки, абразивные материалы повышают качество конечной продукции и ее конкурентоспособность.

Компания Merkil предлагает шлифовальные круги, объемные шлифовальные круги, листы и рулоны для ручной шлифовки, шлифовальные ленты, шлифовальные губки, лепестковые щетки и многие другие абразивные материалы для промежуточной шлифовки и полировки поверхностей, для обработки профильного погонажа и рельефных поверхностей и многих других применений.

Категории абразивных материалов

Для получения помощи в выборе материала : - Позвоните: 8-800-995-4545 |

E-mail: industrymerkil@gmail.com | Контактная форма