Дым для дымомашин - продукт пищевой промышленности , предназначенный для создания дымовой завесы или дымовых потоков для спецэффектов на лазерных шоу.

Сухой туман - продукт на сольвентной основе представляет собой уникальное сочетание контрагентов запаха состоящих из углеводородных растворителей и ароматов, предназначенный для нейтрализации неприятных запахов.

Лакокрасочные материалы для отделки дерева, металла, МДФ и стекла.

Жидкие резины и каучуки для электроизоляции - необходимы для предохранения электронных компонентов от атмосферных воздействий и вибраций, а также механических повреждений и отвода тепла.

Мы в соцсетях:

Новинки и события

Как использовать литьевые резины и пластики

 

Найти учебное пособие по материалам в Блоге

Учебные материалы на канале YouTube

 

 

 

Помощь при выборе резин

Помощь при выборе литейного материала

Есть вопросы?

Техническая поддержка ответит на ваши вопросы

Представитель в России

Свяжитесь с нами по электронной почте:

industrymerkil@gmail.com

или по телефону: +7(499)136-92-10

Часы работы понедельник-суббота

с 10-00 до 17-00 МСК

Доставим бесплатно

до транспортных компаний

КИТ

ЭНЕРГИЯ

ПЭК

  с 10-00 до 17-00 (МСК)   ПН-СБ

        +7(499)136-92-10

© 2016 Merkil  industry Chemicals srl.

Система управления сертифицирована по стандартам DIN EN ISO 9001 и DIN EN ISO 14001

Merkil – зарегистрированная торговая марка Merkil Industry Chemicals srl. Все права защищены.

Отказ от ответственности

Гибкие литьевые пластики и резины быстрого отверждения

Предлагаем различные литьевые полиуретановые жидкие пластики для создания гибких резиноподобных деталей. Типичные области применения включают в себя быстрое создание прототипов, моделей , предметов искусства и декоров, производства деталей и инструментов, дублирующие известных мастеров, декоративное литье столярных изделий и создание деталей со специальными эффектами, а также пресс форм.

Литьевой гибкий пластик и литьевые смолы, которые обладают коротким временем выемки, что подходит для быстрого воспроизведения деталей.

Пигменты и красители можно использовать, чтобы создать цветные отливки.

Гибкие литьевые пластмассы и резины быстрого отверждения

Быстрая установка, быстрые формы полиуретановые каучуки, разработанные специально для прототипирования и изготовления моделей и различных деталей. Широкий выбор вариантов твердости по Шору доступных от 20 - до 85. Время жизни 5 минути и от 1 до 1,5 часа время выемки.

Литьевая резина быстрого отверждения

Быстрое литье, слегка гибкий полиуретановый пластик часто используется для производства декоративной отделки под давлением и столярных изделий, реквизита, специальных эффектов отливок и ударопрочных предметов. Можно легко сверлить, подвергать механической обработке и шлифовать (не содержит диоксид кремния). Короткие время жизни 3 минуты и быстрой выемки ~ 15 минут.

Гибкий литьевой пластик

Бледный сине-прозрачная жидкость ,полиуретановый каучук, который находит применение в качестве как резиновой пресс-формы и литья резины, так как это может сделать потрясающие гибкие детали и предметы искусства, которые являются прозрачными, цветные или заполнены сухими наполнителями. Твердость по Шору 45-50

 Прозрачная литьевая резина

Чтобы найти другие литейные материалы, такие как жесткие пластмассовые полиуретановые жидкости, пены и эпоксиды, посетите страницу Жидкие литьевые пластмассы и пены & Литьевые резины для форм .

Другие варианты