Дым для дымомашин - продукт пищевой промышленности , предназначенный для создания дымовой завесы или дымовых потоков для спецэффектов на лазерных шоу.

Сухой туман - продукт на сольвентной основе представляет собой уникальное сочетание контрагентов запаха состоящих из углеводородных растворителей и ароматов, предназначенный для нейтрализации неприятных запахов.

Лакокрасочные материалы для отделки дерева, металла, МДФ и стекла.

Жидкие резины и каучуки для электроизоляции - необходимы для предохранения электронных компонентов от атмосферных воздействий и вибраций, а также механических повреждений и отвода тепла.

Мы в соцсетях:

Новинки и события

Как использовать литьевые резины и пластики

 

Найти учебное пособие по материалам в Блоге

Учебные материалы на канале YouTube

 

 

 

Помощь при выборе резин

Помощь при выборе литейного материала

Есть вопросы?

Техническая поддержка ответит на ваши вопросы

Представитель в России

Свяжитесь с нами по электронной почте:

industrymerkil@gmail.com

или по телефону: +7(499)136-92-10

Часы работы понедельник-суббота

с 10-00 до 17-00 МСК

Доставим бесплатно

до транспортных компаний

КИТ

ЭНЕРГИЯ

ПЭК

  с 10-00 до 17-00 (МСК)   ПН-СБ

        +7(499)136-92-10

© 2016 Merkil  industry Chemicals srl.

Система управления сертифицирована по стандартам DIN EN ISO 9001 и DIN EN ISO 14001

Merkil – зарегистрированная торговая марка Merkil Industry Chemicals srl. Все права защищены.

Отказ от ответственности

Пигментированные лакокрасочные материалы
Наименование Особенности

Акриловая матовая  эмаль

TBL 0510

TBL 0520

TBL 0530

Концентрированная матовая самогрунтующаяся светостойкая акриловая двухкомпонентная эмаль с высокой скоростью сушки и отличной твердостью. Степень блеска 10,20,30%. TBL 0510 создана для структурных поверхностей под патинирование, когда TBL 0530 исключительно для финишной полуматовой отделки. 12 базовых цветов  для получения неограниченно широкой цветовой гаммы RAL и NCS.

Акриловая глянцевая эмаль

TBH 0250

Высокоглянцевая акриловая двухкомпонентная светостойкая эмаль. Степень блеска более 97%, стабильность блеска сохраняется со временем. Материал обладает превосходной растекаемостью. После высыхания поверхность можно полировать. Наносится распылением и лаконаливом. 12 базовых цветов, с помощью которых можно получать неограниченно широкую цветовую гамму.

Акриловый праймер изолятор

TTS 100

Белая полиуретановая эмаль

PTS 100

Быстро сохнет, отлично шлифуется вручную или механически и хорошо смачивает древесные поры. Особый состав сочетает хорошую укрывистость с максимальной эластичностью слоя. Возможность пигментирования в различные цвета для создания необходимой подложки, что способствует лучшей укрывистости ярких тонов эмали: ярко-: красные, желтые, оранжевые, а также металликов. Стандартный белый цвет способствует лучшей укрывистости мдф.

Имеет высокий сухой остаток, обладает отличной растекаемостью, хорошо шлифуется вручную или механически, обладает хорошей адгезией к окрашиваемой поверхности,высокая укрывная способность.

Особый состав сочетает хорошую укрывистость с максимальной эластичностью слоя. Степень помола пигмента идеальна и исключает проблемы засорения форсунок и фильтров. Может использоваться в качества  грунта.

 

Полиуретановая эмаль

TPL 0510

Матовые отделочные эмали с высокой скоростью сушки и отличной твердостью, степень блеска 60%.

Эта эмаль прекрасно подходит для автоматических лаконаливных окрасочных линий с сушильными камерами.

При нанесении распылением показывает хорошую технологичность, равномерную матовость и отличную укрывистость на торцевых поверхностях. 12 базовых цветов, с помощью которых можно получать неограниченно широкую цветовую гамму.

Белый нитрогрунт

PNC 100

Быстросохнущий универсальный грунт для дерева, мдф, металла и бетона. Легко шлифуется, имеет отличную адгезию к любым поверхностям. Влагостойкий. Не содержит фталатов и концерогенов.

Нитроэмаль

ENC 12XX

Универсальные матовые и глянцевые отделочные эмали быстрой сушки с отличной твердостью, а также различной степенью блеска. От глянцевых до ультраматовых.

Применяется для покрытия дерева, мдф и металла, где не требуется высокая химическая стойкость. Обладают стойкостью к ультрафиолетовому излучению. Не содержит фталатов и концерогенов.

Нитрогрунт-изолятор

RNC 100

Быстросохнущий  грунт-изолятор для дерева и мдф. Отлично заполняет поры. Легко шлифуется, имеет отличную адгезию к любым поверхностям. Влагостойкий. Не содержит фталатов и концерогенов.