Дым для дымомашин - продукт пищевой промышленности , предназначенный для создания дымовой завесы или дымовых потоков для спецэффектов на лазерных шоу.

Сухой туман - продукт на сольвентной основе представляет собой уникальное сочетание контрагентов запаха состоящих из углеводородных растворителей и ароматов, предназначенный для нейтрализации неприятных запахов.

Лакокрасочные материалы для отделки дерева, металла, МДФ и стекла.

Жидкие резины и каучуки для электроизоляции - необходимы для предохранения электронных компонентов от атмосферных воздействий и вибраций, а также механических повреждений и отвода тепла.

Мы в соцсетях:

Новинки и события

Как использовать литьевые резины и пластики

 

Найти учебное пособие по материалам в Блоге

Учебные материалы на канале YouTube

 

 

 

Помощь при выборе резин

Помощь при выборе литейного материала

Есть вопросы?

Техническая поддержка ответит на ваши вопросы

Представитель в России

Свяжитесь с нами по электронной почте:

industrymerkil@gmail.com

или по телефону: +7(499)136-92-10

Часы работы понедельник-суббота

с 10-00 до 17-00 МСК

Доставим бесплатно

до транспортных компаний

КИТ

ЭНЕРГИЯ

ПЭК

  с 10-00 до 17-00 (МСК)   ПН-СБ

        +7(499)136-92-10

© 2016 Merkil  industry Chemicals srl.

Система управления сертифицирована по стандартам DIN EN ISO 9001 и DIN EN ISO 14001

Merkil – зарегистрированная торговая марка Merkil Industry Chemicals srl. Все права защищены.

Отказ от ответственности

Пластический грим и специальные материалы

В дополнение к традиционным литьевым резинам и жидким пластмассам мы предлагаем специальный материал Гидрогель  для быстрого воспроизведения форм и спецэффектов, который является безопасным для контакта с кожей при изготовлении форм человеческого тела (литье копий конечностей). Доступны восковые продукты - для изготовления форм рук и ног. Также для отливки моделей, которые могут быть вырезаны, также он легко обрабатывается с возможностью повторно использовать в случае необходимости.

Используйте для создания слепка лица Мультигипс, а также другие продукты - литьевые резины и пластики.

Используйте пигменты и красители для создания пигментов , цвета кожного покрова и других человеческих тканей.

Используйте один из видов Hydrogel, чтобы сделать быстро, одноразовые формы и другой для специальных эффектов, особенно когда требуется контакт с кожей

Три вида силикона на платиновой основе, безвредные для кожи(для пищевого применения). Служат для театрального протезирования и создания специальных эффектов

Используется в расплавленном состоянии, предварительно разогрейте на водяной бане, чтобы сделать слепки рук и ног. Не для использования в таких чувствительных областях, как лицо (используйте Гидрогель).

Используйте для отливки моделей, которые могут быть вырезаны и легко обрабатываться и затем повторно в случае необходимости снова использоваться.

Уникальный материал для создания жестких каркасов матриц для слепков человеческого лица и тела, где мягкой подложкой служит второй тип Hydrogel. Эффективно применяется при создании грима для кино старого человека, разных существ и терминатора.

Красители,пигменты кожного покрова, имитация  жидкостей человеческого организма, металлов.

Органический гель на основе гиалуроновой кислоты для контурной пластики, а также для придания объемов выступающим частям лица и другому.

Гидрогель Воск Пластилин Мультигипс Пигменты Специальные материалы Силикон-гель
Филлер