Дым для дымомашин - продукт пищевой промышленности , предназначенный для создания дымовой завесы или дымовых потоков для спецэффектов на лазерных шоу.

Сухой туман - продукт на сольвентной основе представляет собой уникальное сочетание контрагентов запаха состоящих из углеводородных растворителей и ароматов, предназначенный для нейтрализации неприятных запахов.

Лакокрасочные материалы для отделки дерева, металла, МДФ и стекла.

Жидкие резины и каучуки для электроизоляции - необходимы для предохранения электронных компонентов от атмосферных воздействий и вибраций, а также механических повреждений и отвода тепла.

Мы в соцсетях:

Новинки и события

Как использовать литьевые резины и пластики

 

Найти учебное пособие по материалам в Блоге

Учебные материалы на канале YouTube

 

 

 

Помощь при выборе резин

Помощь при выборе литейного материала

Есть вопросы?

Техническая поддержка ответит на ваши вопросы

Представитель в России

Свяжитесь с нами по электронной почте:

industrymerkil@gmail.com

или по телефону: +7(499)136-92-10

Часы работы понедельник-суббота

с 10-00 до 17-00 МСК

Доставим бесплатно

до транспортных компаний

КИТ

ЭНЕРГИЯ

ПЭК

  с 10-00 до 17-00 (МСК)   ПН-СБ

        +7(499)136-92-10

© 2016 Merkil  industry Chemicals srl.

Система управления сертифицирована по стандартам DIN EN ISO 9001 и DIN EN ISO 14001

Merkil – зарегистрированная торговая марка Merkil Industry Chemicals srl. Все права защищены.

Отказ от ответственности

Полимерные полиуретановые резины

Эти полимерные резины охватывают диапазон очень мягких от 20 до очень твердых 90 по Шору резин, которые  могут быть использованы для создания множества разлитых форм и гибких частей. Эти двухкомпонентные жидкие резины являются отличным выбором для изготовления форм для литья бетона, гипса, воска, а также для ограниченного применения смол и литья пены.

Резины PRL-Series твердости от 20-до 60 по Шору, а также могут быть упрочнены Аэросилом или Специальной тканью для создания пресс-форм.

 

PM и PR серии более твердые от 60-до 90 по Шору и PS-серии еще тверже.

Резины PFS-Series были специально разработаны, чтобы сделать формы, которые отвечают высоким требованиям при производстве где нужна повышенная прочность и износостойкость. В элементах автомобильной подвески, а также для литья изделий из бетона.

OPF-45 специальная резина, используемая для замкнутых срезанных форм, где прозрачность имеет большое значение или для литья четких предметов искусства и декоров.

 

PRL-Series

От 20 до 55 по Шору . Высокопрочные, устойчивые к истиранию, долговечны. Экономически выгодны и универсальны. Популярны для литья форм для бетона, гипса и других художественных изделий.

PFM-85

Твердость 85 по Шору. Высокопрочная, износостойкая, супер-жесткая резина. Используется для герметизации, а также электроизоляции. Маслобензостоек, гибкий и стоек к температурным перепадам.

PFR-Series

Разработанны, чтобы сделать формы высокой производительности, которые выдержат суровое условия , большое количество циклов производства  бетона. Твердости от 35 до 65 по Шору.

PR-Series

От 50 до 65 по Шору. Высокопрочные, износостойкие, сильного удлинения эластичные резины. Более низкая вязкость по сравнению с другими резинами при 50-65 твердости по Шору.

PS-Series

Твердость 90 по Шору. Для создания прочных форм, пресс-форм облицовки, чеканка инструментов, детали промышленного назначения, ролики, прокладки, раковины, бамперы, прокладки и многое другое.

OPF-45

Плотная, средней твердости прозрачная резина используется в основном для литья гипса, восков, а в некоторых случаях, цемента. Твердость по Шору 40.

 PGlass

Представляет собой простую систему  предназначена для создания четких форм, которые можно отрезать от клона с меньшей вероятностью повреждения и более оптимальное расположения шва, так как объекты видимы через резину. Твердость по Шору 50.

Гель

По Шору 35, 1А: 1В смесь, полиуретановая жидкая форма резины предназначена для изготовления тонких эластичных форм.

Материал для каркаса

жидкий пластик

эпоксидная смола

загуститель

Все перечисленные выше жидкие литьевые резины могут быть использованы с загустителем

Гель-спрей

Использование с распылителем-дозатором. Время жизни 8-10 мин. Отверждение в течение 16 часов. Твердость по Шору 35.

Распыление

Краскопульт / Регулятор

пропорции от 1:1 до 1:10 смеси

Литьевые полиуретановые резины
Тонкая эластичная жидкая резина
Распыляемая жидкая резина