Дым для дымомашин - продукт пищевой промышленности , предназначенный для создания дымовой завесы или дымовых потоков для спецэффектов на лазерных шоу.

Сухой туман - продукт на сольвентной основе представляет собой уникальное сочетание контрагентов запаха состоящих из углеводородных растворителей и ароматов, предназначенный для нейтрализации неприятных запахов.

Лакокрасочные материалы для отделки дерева, металла, МДФ и стекла.

Жидкие резины и каучуки для электроизоляции - необходимы для предохранения электронных компонентов от атмосферных воздействий и вибраций, а также механических повреждений и отвода тепла.

Мы в соцсетях:

Новинки и события

Как использовать литьевые резины и пластики

 

Найти учебное пособие по материалам в Блоге

Учебные материалы на канале YouTube

 

 

 

Помощь при выборе резин

Помощь при выборе литейного материала

Есть вопросы?

Техническая поддержка ответит на ваши вопросы

Представитель в России

Свяжитесь с нами по электронной почте:

industrymerkil@gmail.com

или по телефону: +7(499)136-92-10

Часы работы понедельник-суббота

с 10-00 до 17-00 МСК

Доставим бесплатно

до транспортных компаний

КИТ

ЭНЕРГИЯ

ПЭК

  с 10-00 до 17-00 (МСК)   ПН-СБ

        +7(499)136-92-10

© 2016 Merkil  industry Chemicals srl.

Система управления сертифицирована по стандартам DIN EN ISO 9001 и DIN EN ISO 14001

Merkil – зарегистрированная торговая марка Merkil Industry Chemicals srl. Все права защищены.

Отказ от ответственности

Представляет собой простую систему  предназначена для создания четких форм, которые можно отрезать от клона с меньшей вероятностью повреждения и более оптимальное расположения шва, так как объекты видимы через резину. Твердость по Шору 50.

Твердость 90 по Шору. Для создания прочных форм, пресс-форм облицовки, чеканка инструментов, детали промышленного назначения, ролики, прокладки, раковины, бамперы, прокладки и многое другое.

От 50 до 65 по Шору. Высокопрочные, износостойкие, сильного удлинения эластичные резины. Более низкая вязкость по сравнению с другими резинами при 50-65 твердости по Шору.

Разработанный, чтобы сделать формы высокой производительности, которые выдержат суровое условия , большое количество циклов производства и формирования  бетона. Твердости от 35 до 65 по Шору.

От 60 до 80 по Шору. Высокопрочные, износостойкие, супер-жесткие резины. Долговечны и экономичны. В основном используется для производства отливок бетона, усложненных текстурированием.

От 20 до 55 по Шору . Высокопрочные, устойчивые к истиранию, долговечны. Экономически выгодны и универсальны. Популярны для литья гипса,колесиков, бетонных и художественных изделий форм.

Полиуретановые резины для форм

Эти двух компонентные, жидкие резины для форм. Могут заливаться, наноситься кистью или распылять , чтобы сделать качественные формы. Отверждаются при комнатной температуре около 24 часов. Они являются наиболее универсальными, простыми в использовании и экономически эффективные для прессформ под  имеющиеся материалы. Область применения сборного бетонирование архитектурных элементов, литья гипса ,художественные литейные скульптуры и воспроизводства декора.

Для многочисленных хобби, ремесла, элементов техники и моделей. Изготовления форм для литейных проектов со смолой (полиуретан, эпоксидные и полиэфирные) . А также пены диапазон литья Твердость от мягкого по Шору 20 к очень твердому 45.

Свойства продукта Полиуретановые жидкие резины

 

 

 

 

Общего назначения

Специальные

Для форм

Высокопрочные

Для прессформ

Прозрачные