Дым для дымомашин - продукт пищевой промышленности , предназначенный для создания дымовой завесы или дымовых потоков для спецэффектов на лазерных шоу.

Сухой туман - продукт на сольвентной основе представляет собой уникальное сочетание контрагентов запаха состоящих из углеводородных растворителей и ароматов, предназначенный для нейтрализации неприятных запахов.

Лакокрасочные материалы для отделки дерева, металла, МДФ и стекла.

Жидкие резины и каучуки для электроизоляции - необходимы для предохранения электронных компонентов от атмосферных воздействий и вибраций, а также механических повреждений и отвода тепла.

Мы в соцсетях:

Новинки и события

Как использовать литьевые резины и пластики

 

Найти учебное пособие по материалам в Блоге

Учебные материалы на канале YouTube

 

 

 

Помощь при выборе резин

Помощь при выборе литейного материала

Есть вопросы?

Техническая поддержка ответит на ваши вопросы

Представитель в России

Свяжитесь с нами по электронной почте:

industrymerkil@gmail.com

или по телефону: +7(499)136-92-10

Часы работы понедельник-суббота

с 10-00 до 17-00 МСК

Доставим бесплатно

до транспортных компаний

КИТ

ЭНЕРГИЯ

ПЭК

  с 10-00 до 17-00 (МСК)   ПН-СБ

        +7(499)136-92-10

© 2016 Merkil  industry Chemicals srl.

Система управления сертифицирована по стандартам DIN EN ISO 9001 и DIN EN ISO 14001

Merkil – зарегистрированная торговая марка Merkil Industry Chemicals srl. Все права защищены.

Отказ от ответственности

Акриловый праймер-изолятор

VTS 300

Двухкомпонентный акриловый прозрачный праймер-изолятор для нанесения распылением или лаконаливом на МДФ. Предотвращает проседание последующих слоёв, впитывание и поднятие ворса. Наносится тонким слоем (80гр/м2). Также используется для пвх пленки. Сверху можно наносить полиэфирные и полиуретановые грунты.

Акриловый быстросохнущий  лак

VVR 02X серия

VVR 03X серия

Акриловый  светостойкий антистатический двухкомпонентный лак, характеризующийся равномерной матовостью слоя, не желтеет, гладкостью на ощупь и хорошей твёрдостью поверхности. В смеси с алюминиевой пастой используется для создания «металликов». Степени блеска: 0, 10, 20, 35, 50%. Наносится покрасочными пистолетами и лаконаливным оборудованием. Особенность лака в отталкивнии пыли с поверхности, как во время нанесения, так и в последущей эксплуатации изделия из-за ионного многоступенчатого синтеза, материал заряжен отрицательными частицами, что способствует отталкиванию пыли.

VVR 03X серии отличается повышенной тиксотропностью.

Акриловый глянцевый лак

VTR 100

Двухкомпонентный высокоглянцевый акриловый лак для нанесения распылением или лаконаливом. Отличается высокой прозрачностью, стойкостью  пожелтению и хорошей растекаемостью. Обладает высокой адгезией. Антистатический эффект-  не собирает на поверхности пыль и мусор в покрасочной камере, а также на стеллаже при сушке. Данный эффект - следствие ионизации в процессе изготовления лака, также дает этому материалу способность затягивать мелкие царапины в процессе эксплуатации изделия с нанесенным покрытием

Акриловый лак для паркета

VVR 01X серия

Прозрачный самогрунтующийся лак для внутренних работ, обладающий отличной устойчивостью к химическому воздействию, твердостью, прозрачностью и термопластичностью. Не содержит тяжёлых металлов и соответствует Европейскому стандарту EN 71-3 (безопасность игрушек). Благодаря содержанию акриловых и полиуретановых компонентов и способности отлично смачивать поры, лак особенно подходит для получения эффекта открытых пор (при нанесении двумя слоями). Степени блеска: 0, 10, 20, 35, 50, 65 %.

Акриловый праймер изолятор  VTS 100

Акриловый двухкомпонентный быстросохнущий грунт. Шлифовка через 20мин. Благодаря высокому сухому остатку (53%) позволяет получить высокую толщину сухой лакокрасочной плёнки. Хорошо подходит для системы отделки с закрытыми порами.

Полиуретановый грунт PVS 100

 Полиуретановый двухкомпонентный грунт. Имеет высокую скорость сушки. Нанесение покрасочными пистолетами.

Нитрогрунт ONC 100

Прозрачный однокомпонентный быстросохнущий грунт. Применяется для отделки древесины. Светостойкий, не изменяет цвет. Не содержит фталатов и концерогенов.

Нитролак  LNC 21xx

Прозрачный однокомпонентный быстросохнущий лак. Универсален, применяется для покрытия древесины, бетона и металла , где не требуется высокая химическая стойкость. Светостойкий, не изменяет цвет. От глянцевого до ультраматового. Не содержит фталатов и концерогенов.

Прозрачные лакокрасочные материалы
Наименование Особенности